Як вибрати ресторан для весілля

13.02.2018
Как выбрать ресторан для свадьбы

Праздник в ресторане «Фигаро» – это:

  • банкетное меню от 500 грн. за персону;
  • алкоголь можно принести с собой, нет пробкового сбора;
  • отсутствие арендной платы;
  • европейская и испанская кухня, щедрые порции;
  • в Вашем распоряжении – на выбор 5 банкетных залов от 12 до 100 человек.

Прямо сейчас звоните и закажите себе праздник: (067) 500-58-77, (044) 454-05-41/42.

Реклама

 

Реклама

 

Банкетний зал тижня

«Білий зал» ресторану «Нектар»

«Білий зал» ресторану «Нектар»

Місткість: банкет – 60 персон, фуршет – 150 персон; обладнаний каміном

Ресторан тижня

Заміський комплекс «Шкіпер»

Заміський комплекс «Шкіпер»

Вибраний як «капітан» найосвіжаючих запливів у басейні та найбільш розслабляючого відпочинку на хвилях дрейфуючих літа