Як вибрати ресторан для весілля

13.02.2018
Как выбрать ресторан для свадьбы

Праздник в ресторане «Фигаро» – это:

  • банкетное меню от 500 грн. за персону;
  • алкоголь можно принести с собой, нет пробкового сбора;
  • отсутствие арендной платы;
  • европейская и испанская кухня, щедрые порции;
  • в Вашем распоряжении – на выбор 5 банкетных залов от 12 до 100 человек.

Прямо сейчас звоните и закажите себе праздник: (067) 500-58-77, (044) 454-05-41/42.

Реклама

 

Реклама

 

Банкетний зал тижня

Зал ресторану в заміському комплексі «Пуща-Лісова»

Зал ресторану в заміському комплексі «Пуща-Лісова»

Місткість – 60 чоловік, площа – 100 кв.м; камін, тераса з видом на озеро

Ресторан тижня

Ресторація «За двома зайцями»

Ресторація «За двома зайцями»

Вибраний за можливість проникнутися колоритом улюбленого міста та скуштувати кращі зразки дореволюційної київської кухні