Як вибрати ресторан для весілля

13.02.2018
Как выбрать ресторан для свадьбы

Праздник в ресторане «Фигаро» – это:

  • банкетное меню от 500 грн. за персону;
  • алкоголь можно принести с собой, нет пробкового сбора;
  • отсутствие арендной платы;
  • европейская и испанская кухня, щедрые порции;
  • в Вашем распоряжении – на выбор 5 банкетных залов от 12 до 100 человек.

Прямо сейчас звоните и закажите себе праздник: (067) 500-58-77, (044) 454-05-41/42.

Реклама

 

Реклама

 

Банкетний зал тижня

Гранд-хол «Хрещатик»

Гранд-хол «Хрещатик»

Місткість: банкет – 200 чоловік, фуршет – 400 чоловік; сцена, звук, LED-панель, 8 плазмових екранів

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Червона Калина»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Червона Калина»

Вибраний як одне з найживописніших місць біля Дніпра, де крихка чарівність водохресних пейзажів поєднується із українською теплою домовитістю