Зимове весілля в «Боровику» – це казка!

12.01.2017

Зима… В это время загородные свадьбы особенно романтичны. Земля, как невеста, одета в белоснежное подвенечное платье, мудрые вековые сосны покачивают кронами, напутствуя молодоженов прожить весь свой век как в сказке – в любви и согласии. Морозец румянит щеки и придает бодрости.

Зимняя сказка Камин

Зато в помещении – тепло и уютно: потрескивает дровами камин, а в воздухе витает легкий аромат кофе и глинтвейна. Зал в ожидании молодоженов тоже принарядился и с нетерпением ждет начала торжества!

Банкетный зал Банкетное блюдо фламбе

Приезжайте в «Боровик» – здесь Вам всегда будут рады! Как настоящие хозяева, мы возьмем на себя максимум забот по организации свадебного  банкета: бесплатно оформим зал с учетом Ваших пожеланий, предложим музыкальное оформление и ведущих для Вашего праздника, ну и, конечно же, накроем запоминающийся праздничный стол, коронными номерами которого станут авторский свадебный торт и фирменное блюдо от нашего  шеф-повара. Стоимость банкета – от 450  грн. на человека.

Фирменный торт Зимняя свадьба за городом

В нашем заведении есть не только ресторан, но и гостиничные номера, в которых гости могут отдохнуть после праздничного вечера. А молодоженам в качестве свадебного подарка мы предоставляем бесплатно номер «люкс»!

Ждем Вас в «Боровике», и пусть Ваша «свадебная сказка» никогда не кончается!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетний зал тижня

Гранд-хол «Хрещатик»

Гранд-хол «Хрещатик»

Місткість: банкет – 200 осіб, фуршет – 400 осіб; сцена, звук, LED-панель, 8 плазмових екранів

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Червона Калина»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Червона Калина»

Вибраний як одне з найживописніших місць біля Дніпра, де можна провести традиційний хрещенський обряд купання та в комфорті продовжити зимові свята