Літні весілля в ресторані Podkova

12.05.2016
Фото 1

Лето и осень – обычно топовые сезоны для организации свадеб. Ресторан Podkova знает об этом не понаслышке. Говорят, самые красивые свадьбы – это свадьбы, организованные на природе. Мы находимся в живописном месте в Конча-Заспе, окружённом лесом, на большой территории с бассейном.

В распоряжение молодожёнов мы предлагаем 3 зала: «Белый» (до 70 гостей), «Библиотека» (до 40 персон) и «Каминный» банкетный зал (до 10 гостей). Наш интерьер выполнен в стиле шебби-шик: пастельные тона, светлые элементы, винтажная мебель. Специально для пар, которые делают изысканную свадьбу, но без лишнего пафоса.

Фото 2

Вам предлагается широкое меню традиционных европейских и украинских блюд, но при этом мы учли вкусы и особых гурманов, включив морские деликатесы, гриль-меню и изысканные десерты. Мы стремимся, чтобы подача блюд была выдержана в классическом стиле, а вкус соответствовал кулинарным стандартам.

О детках мы тоже позаботились. В ресторане предоставлено детское меню. Досуг ребят организуют наши аниматоры: песни, игры, познавательные истории. В детской комнате они найдут настольный футбол, раскраски и другие занимательные мелочи.

Кроме того, наш ресторан может послужить Вам одной из локаций для фотосессии: предлагается 3 фотозоны. На территории ресторана есть также зелёные лужайки, небольшое озерцо и романтичные качели.

Ресторан Podkova поможет Вам правильно расставить акценты при праздновании мероприятия и готов помочь в воплощении даже самых экстравагантных идей.

Фото 3 Фото 4

Реклама

 

Реклама

 

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Володимирський»

Основний зал ресторану «Володимирський»

Місткість: 80 осіб – банкет, 100 осіб – фуршет; караоке, сцена, урочиста тканинна драпіровка

Ресторан тижня

Ресторан «Аристократ» у конгрес-готелі «Пуща»

Ресторан «Аристократ» у конгрес-готелі «Пуща»

Вибраний як тихий заміський куточок посеред природи, де можна спокійно насолодитися відпочинком та неквапом розчинитися в ароматах, звуках і барвах літа