Новогодняя ночь «Цвет настроения – Золотой!» в Premier Hotel Lybid

08.11.18 – 31.12.18

Золотое настроение в новогоднюю ночь, а значит – всё будет круто и «по-хрюшечьи» весело! Оставим серые будни позади и встретим 2019 год золотой свинки за богатым и хлебосольным столом, с яркими впечатлениями и шампанским! Заводной ведущий устроит настоящую золотую лихорадку и щедро одарит подарками каждого гостя! Ждем Вас в Premier Hotel Lybid.

Новогодняя ночь «Цвет настроения – Золотой!» в Premier Hotel Lybid

Приветствуется цветовой дресс-код: желтый, черный и золотой!

Успейте забронировать билеты до 30 ноября по специальной цене!

Цена празднования новогодней ночи «Цвет настроения – Золотой!»:

  • 2500 грн. – на одного человека до 30 ноября;
  • 2800 грн. – на одного человека с 1 декабря.

-30% на напитки на баре.

Детей развлекают аниматоры в игровой комнате:

  • бесплатно – детей до 5 лет;
  • 1250 грн. – дети от 12 лет.

Покупка и бронирование билетов: (067) 628-11-41.

Меню банкета в новогоднюю ночь

Холодные закуски и салаты:

  • салат «Оливье» с языком и икрой (150 г);
  • куриный салат с апельсином и авокадо (150 г);
  • мясная тарелка (запеченная буженина, язык говяжий, балык копченый, хрен) (30/35/40/30 г);
  • разные сыры (Беби Моцарелла и Бри) (30/30 г);
  • ассорти солений (корнишоны, черри маринованные, грибы маринованные, оливки, маслины) (30/30/30/30/10 г);
  • ассорти овощное (помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, зелень) (50/50/40/10 г);
  • валован с сыром и тигровой креветкой (50 г);
  • макрель с картофелем (100/50 г);
  • холодец из кролика и курицы (100 г);
  • фрукты (мандарин, киви, виноград, груша) (50/50/50/50 г).

Горячая закуска:

  • лазанья по-домашнему (300 г).

Основные блюда на выбор:

  • корейка запеченная с соусом из лисичек (150/118/50 г)

или

  • филе индейки с яблоками и вишневым соусом (130/100/75 г)

или

  • филе лосося на шпинате с морепродуктами (100/70/60 г).

Десерт:

  • десерт от шефа (145 г).

Напитки:

  • игристое вино «Инкерман Брют» (375 мл);
  • водка «Немиров Штоф» (250 мл);
  • морс или узвар (500 мл);
  • кофе или чай (200 мл);
  • вода (500 мл).

Хлебобулочная корзинка (80 г).

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Малый зал ресторана Paprika

Малый зал ресторана Paprika

Вместимость – до 30 гостей; барная стойка, настенная живопись

Ресторан недели

Сеть эко-ресторанов «Батьківська хата»

Сеть эко-ресторанов «Батьківська хата»

Выбран за фирменный стиль основателя Михаила Поплавского и за аутентичную украинскую кухню на основе продуктов из собственного фермерского хозяйства

Рекомендуем