Праздничное мероприятие в формате фуршета в ресторане «Замок Выдубичи»

07.06.18
Приятное светское мероприятие в формате фуршета в ресторане «Замок Выдубичи»

Фуршет – это современный демократичный прием с угощением, который является отличной альтернативой стандартному банкету и, пожалуй, самой комфортной для общения формой застолья. Проведение фуршета в ресторане «Замок Выдубичи» непременно станет для Вас и Ваших гостей роскошным и запоминающимся приёмом!

В нашем ресторане – уникальный и необычайно разнообразный интерьер. Мы с удовольствием предложим к Вашим услугам три отдельных зала и просторную летнюю террасу. Вы можете выбрать один из залов, который наиболее соответствует формату и тематике Вашего мероприятия, где Ваши гости будут чувствовать себя уютно и свободно.

Залы рассчитаны на количество гостей от 60 до 200 для проведения фуршета. По Вашему желанию зал может быть полностью закрыт, чтобы Вы и Ваши гости могли отметить праздничное событие с наибольшим комфортом и удовольствием.

Меню ресторана «Замок Выдубичи» удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Для приготовления блюд мы используем только самые свежие и качественные продукты, а наши опытные повара знают немало секретов кулинарного мастерства.

Большой выбор напитков чрезвычайно важен для фуршета, а в винной карте нашего ресторана представлены лучшие сорта вина, виски, коньяка, ликера... Персонал ресторана «Замок Выдубичи» всегда уделяет большое внимание деталям, так что Вы можете быть уверены, что напитки будут поданы охлажденными до нужной температуры и обязательно в подходящих фужерах.

К Вашему удобству предлагаем:

  • полный комплекс услуг по подготовке зала и сервировке столов для фуршета;
  • изысканную кухню на любой вкус;
  • профессиональный и опытный обслуживающий персонал.

Гарантированный способ провести удачное мероприятие – заказать фуршет в ресторане «Замок Выдубичи». С нами любое важное для Вас событие оставит только приятные воспоминания!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

«Белый зал» ресторана «Нектар»

«Белый зал» ресторана «Нектар»

Вместимость: банкет – 60 персон, фуршет – 150 персон; оборудован камином

Ресторан недели

Загородный комплекс «Шкипер»

Загородный комплекс «Шкипер»

Выбран как «капитан» самых освежающих заплывов в бассейне и самого расслабляющего отдыха на дрейфующих волнах лета

Рекомендуем