Банкет «от шефа» в ресторане «Боровик»

25.05.15
Банкет «от шефа» в ресторане «Боровик»

Шеф-повар ресторана «Боровик» Александр Шпота считает, что главная задача хорошего ресторана – подарить гостю незабываемые кулинарные ощущения, создать для него «праздник вкуса», поэтому кредо нашего шефа – создание необычных вкусовых ансамблей, позволяющих подарить фейерверк новых впечатлений даже самым взыскательным посетителям.
 
Отличительная черта его «кулинарного почерка» – умение при приготовлении блюд гармонично комбинировать продукты и приемы, характерные для кухонь совершенно разных народов мира. Этому он в свое время научился у одного из своих наставников – повара с мировым именем Фрэнки Тейксейра. Благодаря такому творческому подходу, даже традиционные блюда «от Александра» имеют свой неповторимый вкус и в полной мере соответствуют названию «авторская кухня».
 
К Вашим услугам – обширный ассортимент блюд для банкетного меню, которое может быть составлено с учетом пожеланий гостя. Никто не остается равнодушным к гриль-меню, вареникам и пельменям ручной лепки, а также авторским салатам «от шефа». Особый шарм меню придают собственные фирменные заготовки: Вы можете насладиться не только вкусом традиционной квашеной капусты и разнообразных овощных солений, но и рыбой, замаринованной по особому рецепту. Ну и, конечно, визитной карточкой ресторана «Боровик» являются блюда с закарпатскими  белыми грибами! 

Архитектурное пространство ресторана включает в себя банкетный зал вместимостью до 70 персон, VIP-комнату, а также летнюю площадку.

Приятного аппетита и хорошего отдыха! 

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Рекомендуем