Банкет «от шефа» в ресторане «Боровик»

25.05.15
Банкет «от шефа» в ресторане «Боровик»

Шеф-повар ресторана «Боровик» Александр Шпота считает, что главная задача хорошего ресторана – подарить гостю незабываемые кулинарные ощущения, создать для него «праздник вкуса», поэтому кредо нашего шефа – создание необычных вкусовых ансамблей, позволяющих подарить фейерверк новых впечатлений даже самым взыскательным посетителям.
 
Отличительная черта его «кулинарного почерка» – умение при приготовлении блюд гармонично комбинировать продукты и приемы, характерные для кухонь совершенно разных народов мира. Этому он в свое время научился у одного из своих наставников – повара с мировым именем Фрэнки Тейксейра. Благодаря такому творческому подходу, даже традиционные блюда «от Александра» имеют свой неповторимый вкус и в полной мере соответствуют названию «авторская кухня».
 
К Вашим услугам – обширный ассортимент блюд для банкетного меню, которое может быть составлено с учетом пожеланий гостя. Никто не остается равнодушным к гриль-меню, вареникам и пельменям ручной лепки, а также авторским салатам «от шефа». Особый шарм меню придают собственные фирменные заготовки: Вы можете насладиться не только вкусом традиционной квашеной капусты и разнообразных овощных солений, но и рыбой, замаринованной по особому рецепту. Ну и, конечно, визитной карточкой ресторана «Боровик» являются блюда с закарпатскими  белыми грибами! 

Архитектурное пространство ресторана включает в себя банкетный зал вместимостью до 70 персон, VIP-комнату, а также летнюю площадку.

Приятного аппетита и хорошего отдыха! 

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; двухэтажный холл, балконы, зимний сад

Ресторан недели

Загородный ресторанный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как одно из живописнейших мест, где можно сполна насладиться тихой элегией осени...

Рекомендуем