Очарование и нежность: Зимняя свадьба в «Воздвиженском»!

01.02.18
Фото 2

Романтический Андреевский спуск укрыт легким покрывалом первого снега, и вот на порог отеля ступает нежная ножка невесты! За ней – огни-вспышки фотокамер и звон бокалов в «Малой гостиной», ароматы цветов и горячие поздравления в банкетном зале ресторана «Терраса», а утром молодоженов ждет нарядный первый семейный завтрак. Это все – Ваша волшебная зимняя свадьба в «Воздвиженском»!

Фото 4

Мы знаем, о чем мечтают принцессы: о том самом незабываемом дне свадьбы, где правильную ноту задает утро невесты. Красивое и нежное, наполненное вниманием, как у звезды, с целым штатом помощников, стилистов и фотографов. Это все возможно воплотить в бутик-отеле «Воздвиженский», в специальном пакете «Таинство подготовки к свадьбе».

Фото 5

В «Воздвиженском» все посвящено комфорту и удовольствиям наших гостей! Каждый номер в отеле – как шкатулка, внутри которой спрятан сюрприз, выбирайте, что Вам по вкусу. Первый семейный завтрак с шампанским рекомендуем заказать в номер. Резервируйте понравившийся номер и наслаждайтесь Вашим счастьем в полной мере!

Обсудите выбор праздничных угощений с банкетниг-менеджером и забронируйте дату проведения свадебного торжества в отеле по телефону: (067) 242-90-03.

Фото 1 Фото 3

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей

Ресторан недели

Ресторан «Карпаты»

Ресторан «Карпаты»

Выбран к разгару горнолыжного сезона как способ напомнить себе и своим близким неповторимый шарм гуцульской кухни

Рекомендуем