Осенняя свадьба в «Потемкинском»: начинаем подготовку!

05.09.17
Осеняя свадьба в «Потемкинском»: начинаем подготовку!

Ранняя осень ассоциируется с яркими красками и мягкой погодой, поэтому осенние свадьбы вполне могут посоревноваться с летними торжествами по красоте и популярности. К тому же, многие пары ждут окончания сезона – времени, когда все гости смогут посетить знаменательное событие.
Именно поэтому к осенней свадьбе стоит готовиться заблаговременно, ведь тогда у Вас будет возможность договориться о сотрудничестве с профессиональным фотографом, ведущим и церемониймейстером. И, естественно, забронировать желаемую дату в «Потемкинском» банкетном зале!

Для грандиозного торжества с размахом Вы можете выбрать основной зал, который вмещает до 200 гостей. Здесь хватит места и для танцпола, и для выступления музыкальной группы, и для кенди-бара, и для фотозоны. А роскошный интерьер в истинно королевском стиле позволит сделать отличную праздничную фотосессию.

Если же Вы предпочитаете камерный и уютный праздник, выбирайте малый банкетный зал, в котором комфортно разместятся до 30 гостей. Малый зал, оснащенный двумя плазмами, дискоболом и подсветкой отлично подойдет как для тихого семейного ужина, так и для небольшой вечеринки.

Наши профессионалы помогут Вам распланировать бюджет для проведения банкета, составят меню из блюд украинской и европейской кухни, подыщут ведущего и музыкальный бэнд, подготовят развлекательную шоу-программу и оформят зал в соответствии с тематикой Вашей свадьбы.

Не упустите шанс отпраздновать свою осеннюю свадьбу в роскошном «Потемкинском» банкетном зале! Звоните нам уже сейчас!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Большой банкетный зал гостинично-ресторанного комплекса «Софиевский Посад»

Большой банкетный зал гостинично-ресторанного комплекса «Софиевский Посад»

Вместимость – 140 персон; гардероб, вестибюль, отдельный выход во двор

Ресторан недели

Загородный банно-ресторанный комплекс «Лепота»

Загородный банно-ресторанный комплекс «Лепота»

Выбран за изыски здоровой халяльной кухни для души и гурманскую усладу парных процедур для тела

Рекомендуем