Банкетный зал «Потемкинский» гарантирует: погода свадьбе не помеха

02.08.17
Банкетный зал «Потемкинский» гарантирует: погода свадьбе не помеха

Отличительная черта летнего свадебного сезона 2017 года – крайне переменчивая погода. Этим холодным и дождливым летом бедные невесты намучались с организацией выездных церемоний и подбором нарядов, ведь предусмотреть все природные сюрпризы практически невозможно. Команда профессионалов банкетного зала «Потемкинский» избавит Вас от всех организационных хлопот и гарантирует Вам идеальный праздник при любых обстоятельствах!

Будь то жаркий день с палящим солнцем или проливной ливень – это не помешает празднику в нашем банкетном зале. Мы организуем для Вас комфортную и уютную площадку для выездной церемонии прямо в зале, и уж поверьте, выглядеть она будет ничем не хуже, чем просто зеленая лужайка! Арка, украшенная живыми цветами и парящими тканями, белые стулья, ковровая дорожка, свечи – и все это в просторном кондиционированном помещении. «Потемкинский» зал вмещает до 200 гостей, а значит места хватит и для церемонии бракосочетания, и для банкета, и для танцпола с оригинальной фотозоной.

Наши менеджеры помогут рационально распланировать бюджет и организовать развлекательную программу, а великолепное меню, составленное с учетом Ваших пожеланий, не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов!

Уверяем, с банкетным залом «Потемкинский» Ваш самый счастливый день не омрачит испортившаяся погода. Ждем Вас!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Зал «Бальный» гостинично-ресторанного комплекса Lavilia

Зал «Бальный» гостинично-ресторанного комплекса Lavilia

Посадка – 100 персон; оформление интерьера в стиле барокко

Ресторан недели

Ресторан «Казбек»

Ресторан «Казбек»

Выбран как вершина вкуса и грузинского гостеприимства в центре Киева

Рекомендуем