Зимняя свадьба в «Боровике» – это сказка!

12.01.17

Зима… В это время загородные свадьбы особенно романтичны. Земля, как невеста, одета в белоснежное подвенечное платье, мудрые вековые сосны покачивают кронами, напутствуя молодоженов прожить весь свой век как в сказке – в любви и согласии. Морозец румянит щеки и придает бодрости.

Зимняя сказка Камин

Зато в помещении – тепло и уютно: потрескивает дровами камин, а в воздухе витает легкий аромат кофе и глинтвейна. Зал в ожидании молодоженов тоже принарядился и с нетерпением ждет начала торжества!

Банкетный зал Банкетное блюдо фламбе

Приезжайте в «Боровик» – здесь Вам всегда будут рады! Как настоящие хозяева, мы возьмем на себя максимум забот по организации свадебного  банкета: бесплатно оформим зал с учетом Ваших пожеланий, предложим музыкальное оформление и ведущих для Вашего праздника, ну и, конечно же, накроем запоминающийся праздничный стол, коронными номерами которого станут авторский свадебный торт и фирменное блюдо от нашего  шеф-повара. Стоимость банкета – от 450  грн. на человека.

Фирменный торт Зимняя свадьба за городом

В нашем заведении есть не только ресторан, но и гостиничные номера, в которых гости могут отдохнуть после праздничного вечера. А молодоженам в качестве свадебного подарка мы предоставляем бесплатно номер «люкс»!

Ждем Вас в «Боровике», и пусть Ваша «свадебная сказка» никогда не кончается!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; двухэтажный холл, балконы, зимний сад

Ресторан недели

Загородный ресторанный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как одно из живописнейших мест, где можно сполна насладиться тихой элегией осени...

Рекомендуем