Выездная церемония в «Замке Выдубичи» – романтика под открытым небом!

02.06.16
Выездная церемония в «Замке Выдубичи» – романтика под открытым небом!

Все больше молодых пар хотят провести торжественную роспись не в душном государственном учреждении, а на природе, в окружении всех своих родственников и друзей.

Тяжело не согласиться, выездная церемония – это некая изюминка свадебной росписи. При этом играет важную роль место ее проведения. Это должен быть ресторан с прекрасными пейзажами и универсальным дизайном, чтобы сделать момент более трогательным и милым.

Выездная церемония дает Вам возможность спланировать все до мельчайших подробностей. Дизайн свадебной арки, цвет дорожки, декор стульев, голуби, шары с гелием, кенди-бар, дерево пожеланий, фотозоны – все это и много других важных деталей мы можем помочь Вам организовать и собрать в общую целостную картину Вашего самого главного события в жизни. Только представьте себя, идущей по усыпанной лепестками роз дорожке под звуки любимой музыки, и Ваших гостей, расположившихся на красивых стульях, а также арку, цветы!

Все это может стать реальностью, если Вы обратитесь за помощью к талантливым, а главное – опытным администраторам ресторана «Замок Выдубичи». Выездная церемония принесет Вам и Вашим гостям приятные минуты воспоминания даже спустя многие годы после свадьбы!
 

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Рекомендуем