Хит банкетного меню в «Боровике» – мясо фламбе!

08.09.15
Хит банкетного меню в «Боровике» – мясо фламбе!

Сентябрь для «Боровика» начался со «свадебного бума» – череда новобрачных не иссякает. Чтобы сделать свадебный стол оригинальным и неповторимым, нашему шеф-повару Александру приходится проявлять чудеса изобретательности. В зависимости от вкусов и кулинарных предпочтений молодоженов и их гостей, для каждого торжества составляется индивидуальное банкетное меню.  

Но есть у нашего шефа фирменные блюда, пользующиеся на банкетах неизменной популярностью. Одно из них – мясо фламбе. Его подача – это настоящее шоу. Момент, когда гаснет свет и пылающее блюдо в полной темноте торжественно выносят в зал, является кульминацией всего свадебного застолья. Гости, затаив дыхание, следят за «священнодействиями» шеф-повара, который «колдует» над блюдом в отсветах пламени, а потом виртуозно режет мясо на идеальные порционные куски.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, если хотите насладиться незабываемым зрелищем и сделать Ваш праздник ярким и  запоминающимся – приглашаем отметить его у нас, в «Боровике»!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Рекомендуем