Хит банкетного меню в «Боровике» – мясо фламбе!

08.09.15
Хит банкетного меню в «Боровике» – мясо фламбе!

Сентябрь для «Боровика» начался со «свадебного бума» – череда новобрачных не иссякает. Чтобы сделать свадебный стол оригинальным и неповторимым, нашему шеф-повару Александру приходится проявлять чудеса изобретательности. В зависимости от вкусов и кулинарных предпочтений молодоженов и их гостей, для каждого торжества составляется индивидуальное банкетное меню.  

Но есть у нашего шефа фирменные блюда, пользующиеся на банкетах неизменной популярностью. Одно из них – мясо фламбе. Его подача – это настоящее шоу. Момент, когда гаснет свет и пылающее блюдо в полной темноте торжественно выносят в зал, является кульминацией всего свадебного застолья. Гости, затаив дыхание, следят за «священнодействиями» шеф-повара, который «колдует» над блюдом в отсветах пламени, а потом виртуозно режет мясо на идеальные порционные куски.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, если хотите насладиться незабываемым зрелищем и сделать Ваш праздник ярким и  запоминающимся – приглашаем отметить его у нас, в «Боровике»!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; двухэтажный холл, балконы, зимний сад

Ресторан недели

Загородный ресторанный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как одно из живописнейших мест, где можно сполна насладиться тихой элегией осени...

Рекомендуем