Корпоратив в ресторане у воды

13.06.19
Корпоратив в ресторане у воды

Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что праздники – такая же важная часть корпоративной культуры, как будни или разные деловые мероприятия. С той лишь разницей, что празднество подразумевает веселье, желательно с долей беззаботности. Ну, а мероприятия чаще всего преследуют вполне конкретную цель, которая нужна руководству организации или фирме в целом.

Если отмечать разные важные события наши предки любили ещё с незапамятных времён, и можно смело говорить о том, что увеселительные мероприятия зародились чуть ли не вместе с человечеством, то ситуация с корпоративами несколько иная. В том виде, в котором мы привыкли их воспринимать, данный вид празднований пришёл к нам не раньше, чем в середине позапрошлого столетия.

Корпоративы устраиваются не только по поводу событий, связанных с рабочей деятельностью, но и в связи с общими праздничными мероприятиями вроде Нового года или Всемирного женского дня.

Современные менеджеры уже давно поняли, что именно корпоративы при правильном подходе являются одним из эффективнейших инструментов построения рабочей команды. Конечно, правильно их организовать не так уж просто, как может показаться.

Если вы хотите, чтобы ваш корпоративный праздник прошёл на высоте и был действительно неординарным, то обратитесь за помощью к администраторам ресторана «Замок Выдубичи»! С какой бы целью не организовывался корпоратив, профессионалы это обязательно учтут и сделают необходимый акцент!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Рекомендуем