Все праздники в одном застолье: январский новогодний корпоратив в «Диканьке»

26.12.16
Все праздники в одном застолье: январский новогодний корпоратив в «Диканьке»

До встречи Нового года остались считанные дни, а Вы не успели определиться с организацией и местом проведения корпоратива? Не стоит отчаиваться, у нас есть для Вас дельное предложение – отпразднуйте новогодний корпоратив в январе!

Хотя тренд проведения постновогодних корпоративов появился у нас в стране не так давно, но он стремительно набирает обороты. Это и не удивительно, ведь проведение корпоратива в январе имеет целый ряд преимуществ. Вам не нужно отвлекаться от рабочего процесса на организацию мероприятия, выделять средства на проведение корпоратива из бюджета под конец года и приводить сотрудников в чувство после новогодней гулянки. Еще одним плюсом является то, что Вы сможете выбрать самую удачную дату для вечеринки и получить выгодные условия, ведь сезон корпоративов закончится и выбор доступных мест для празднования становится больше.

Так что, если Вы хотите отметить Новый год в компании любимых коллег без «запары» и тревог о недополученной прибыли, то Вам следует устроить новогодний праздник для коллектива в январе! К тому же, будет повод выпить не только за Новый год, но и поздравить сотрудников с Рождеством, поколядовать и отпраздновать Старый Новый год. Вот это, мы считаем, правильный размах для новогоднего торжества!

А вместе с рестораном «Диканька» такое празднество будет вдвойне приятным. Ведь переступая порог «Диканьки», Вы словно переноситесь на богатый украинский хутор, который славится своими хлебосольными застольями, красивыми украинскими девушками, пышным украшением и радушной встречей гостей. В атмосфере украинского села народные гулянья и празднования становятся еще более уютными и душевными. Вашим коллегам наверняка придутся по вкусу сытные угощения национальной кухни: драники, сало и домашняя колбаска, голубцы и блинчики, телятина на кости и свиные ребрышки на углях. А в чарках будет плескаться чистейшая ледяная горилочка. Мы подготовим для Вас отличную развлекательную программу с украинскими музыками, а вместо банального Деда Мороза и девушки в голубом кокошнике позовем солоху Раю и волшебника-Пацюка с миской вареников.

Ваш январский новогодний корпоратив в ресторане «Диканька» станет лучшим праздником в году! Вас ждут украинские традиции рождественских гуляний, щедрый стол, истинное гостеприимство и море веселья и радости. Ждем Вас в гости!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; двухэтажный холл, балконы, зимний сад

Ресторан недели

Ресторан «Хата рыбака»

Ресторан «Хата рыбака»

Выбран за возможность понаблюдать за расцветом природы за вкусной едой у безмятежного озера, не выезжая за пределы города

Рекомендуем