Корпоративы «по-гоголевски» – только в ресторане «Диканька»!

12.08.16
Корпоративы «по-гоголевски» – только в ресторане «Диканька»!

«Туда, туда, в Киев, древний, прекрасный Киев!» – писал Николай Васильевич Гоголь. Классик обожал украинскую столицу! А киевский ресторан «Диканька» особенно пришелся бы писателю по душе, ведь он создан по мотивам его лучших произведений!

Теперь и Вы можете всласть полакомиться вареничками, как колоритный Пацюк, отведать наливочки от солохи Раи, насладиться красотой ночи в украинской деревне... Вспомните: «Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи! Всмотритесь в нее. С середины неба глядит месяц. Необъятный небесный свод раздался, раздвинулся еще необъятнее. Горит и дышит он. Земля вся в серебряном свете; и чудный воздух и прохладно-душен, и полон неги, и движет океан благоуханий. Божественная ночь! Очаровательная ночь!»

В главном зале ресторана и правда господствует волшебная звездная ночь… Просторный дворик среди деревьев и милых украинских хаток, которые словно сошли с гоголевских страниц – идеальное место для веселых посиделок и шумных праздников в большой компании! Если же Вы пожелаете провести время на свежем воздухе – к Вашим услугам летняя «деревня» ресторана «Диканька»! Уютные деревянные беседки притаились в тени деревьев и ждут Вас с распростертыми объятьями.

Великолепный интерьер прекрасно дополнят национальные блюда и напитки разной степени «теплоты», холодные закуски и блюда гриль – мы прислушаемся к любым Вашим пожеланиям и проведем тематический корпоратив так же задорно, как если бы к Вам на праздник пожаловали сами Черт и кузнец Вакула!

Отпразднуйте дружный корпоратив в месте, которое располагает к беззаботному веселью и радости! В ресторане «Диканька» мечты воплощаются в реальность!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Intelligent

Банкетный зал ресторана Intelligent

Вместимость: банкет – 100 гостей, фуршет – 120 гостей

Ресторан недели

Сеть итальянских семейных ресторанов Pesto Café

Сеть итальянских семейных ресторанов Pesto Café

Выбрана за самый активный темп роста и развития, а также за самый прогрессивный детский сервис

Рекомендуем