Конференции в «Боровике»

23.01.18
Фото 1
Фото 3

Загородный комплекс отдыха «Боровик» – лучшее место для проведения всевозможных тренингов и конференций. Расположен он в непосредственной близости от живописного хвойного леса, но при этом находится достаточно близко от города, что удобно с точки зрения организации трансфера.

Мы располагаем всем необходимым для проведения тренингов и конференций: конференц-залом на 45-50 человек, оснащенный всем необходимым оборудованием, рестораном, гостиничными номерами. Коллектив комплекса имеет большой опыт обслуживания подобных мероприятий, а наши повара способны удовлетворить практически любые требования к меню. Для лучшего восприятия новой информации при высокой интенсивности тренингов посоветуем блюда, стимулирующие мозговую активность, худеющим предоставим низкокалорийные завтраки, обеды и ужины, для вегетарианцев и веганов у нас также есть отдельное меню.

Фото 2

Наши комфортабельные номера в сочетании со свежим хвойным воздухом позволят полноценно отдохнуть в свободное от занятий время. Любители «живого огня» могут провести приятный вечер у камина с бокалом глинтвейна. В качестве дополнительного релакса можем предложить банные и SPA-процедуры, а также караоке и бильярд.

Расценки на обслуживание:

  • проживание – 450-700 грн./номер;
  • кофе-пауза – 50-70 грн.;
  • комплексный обед – 100-150 грн.;
  • ужин на выбор – 150-500 грн. ( фуршет, банкет, комплекс);
  • зал для проведения мероприятий предоставляется бесплатно!

Заказать конференц-сервис можно по телефону: (050) 604-03-04.

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

«Красный зал» ресторана «Багратиони»

«Красный зал» ресторана «Багратиони»

Вместимость – до 70 гостей; торжественный классицистический интерьер

Ресторан недели

Загородный ресторан «Фортеця»

Загородный ресторан «Фортеця»

Выбран за прекрасную эстетику парково-садовой архитектуры, кухню от именитого шефа и разноплановость локаций для времяпровождения и праздников

Рекомендуем