Детские праздники – новая услуга от ресторана China White

01.11.12
Детские праздники – новая услуга от ресторана China White

Ресторан China White вместе с новым партнером – ивент-компанией Ant-Hill Child – предлагают Вашему вниманию свою новую услугу: организация и проведение детских праздников VIP-уровня. Мероприятия построены в формате квестов (игр с элементами приключений), что делает их интересными, полезными для разностороннего развития детей в игровой форме и незабываемыми в эмоциональном смысле.

Ивент-компания Ant-Hill Child имеет в своем запасе множество особых игровых приемов развития мышления, воображения, познавательной активности, творческих способностей, сообразительности и речи. Специальные программы и мини-квесты, предлагаемые Ant-HillChild, направлены в первую очередь на развитие ребенка, но в формате развлечения, что делает этот процесс намного эффективнее.

Мы заботимся о Вашем ребенке не только в День его рождения. Часто деловые встречи выпадают на выходные дни, которые хочется провести с детьми. Теперь не нужно оставлять их дома или с няней! Вы можете взять детей с собой даже на деловую встречу, назначенную в ресторане China White, предварительно заказав у администратора детскую анимацию.

Для заказа детского мероприятия обращайтесь к администратору. Побольше Вам незабываемых событий!

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Рекомендуем