Beer House («Бир Хаус»)

Тип: Пивоварня, Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Американская, Итальянская, Средиземноморская
Адрес:г. Киев, ул. Бассейная, 2а (ТЦ Arena City)
Телефон: (067) 552-23-22
Фото 1

«Возвращение легенды» – гласит слоган. Открыт с 2004 года – информирует вывеска. Все это так. Ресторан-пивоварня Beer House в Arena City заработал себе имя на том, что осчастливил не одну тысячу пиволюбов и гурманов. Нынче заведение обновилось, преобразовалось, учтя современные тренды и оставив крепкий внутренний стержень собственной уникальности.

Это по-прежнему одна из главных изюминок деловой сердцевины Киева – элитного комплекса Arena City. Урбанистичное место, где респектабельные гости могут посмаковать самым демократичным из напитков. Это все так же одна из самых дорогих и качественных пивоварен столицы, работающая на немецком оборудовании Wachsmann Brautechnik, и к тому же, работающая на виду у посетителей. В штатном режиме Beer House производит три сорта пива: Munich Helles (мюнхенское светлое), American Amber Ale (американский янтарный эль) и Schwarzdier (черное пиво). Их также можно заказать в виде дегустационного сета. Но теперь алкогольные горизонты немного расширились: в основном зале установлен винный шкаф с достойной коллекцией, появилась страничка с крепкими элитными напитками и авторскими коктейлями. Широкая и оживленная барная стойка создает в заведении атмосферу пре-пати.

Фото 2

Концепция кухни выстроена с нуля именитым столичным шеф-поваром Валентином Сапуном, имеющим более чем 10-летний опыт работы в столичных заведениях высокого класса. И кому как не ему знать, что нет ничего более престижного, чем правильная здоровая пища. Хлеб – только домашний, свежевыпеченный, тартары – из-под ножа… Застекленная открытая кухня демонстрирует прозрачность всех технологических процессов, и попутно создает кулинарное шоу.

Фишка заведения – стейки, украинские и американские. При входе размещена солевая комната, где на массивных крюках ферментируется дородное мясо. Вообще, преимущественно все мясо, которое поддается тепловой обработке – будь то основное блюдо или элемент салата – готовится в хоспере, на натуральной древесине. Технология позволяет сохранить сочность, превосходные вкусовые качества и пищевую ценность продукта.

Фото 3

В корне пересмотрена ценовая политика. Позволить себе провести здесь время и вкусно покушать теперь может значительно более широкий круг гостей. И это при том, что в лучших традициях пивных заведений порции подаются внушительные, и все основные блюда по умолчанию дополнены гармоничным гарниром и соусом, а подача происходит в статусной дорогой посуде.

Качественно обновлен интерьер. Осталось все то же открытое, свободное пространство, лофтовые мотивы, немного ретро-эстетики, удобно расположенные плазмы для просмотра спортивных трансляций, но стиль углубился, выгравировался, стал более прочерченным и слегка богемным. Добавлена дизайнерская мебель в стиле модерн, кованые люстры с лампами Эдисона, дающие теплый приглушенный свет и легкий стимпанковый колорит, цветовая гамма стала более изысканной и органичной: земляные оттенки, светлое дерево и папоротник. Колонны в зале обшиты «солнцеликими» медными листами, вторя застекленным пивоваренным галлонам, а на стенах красуются монохромные винтажные фото.

Фото 4

В основном зале рассадка рассчитана на 70 персон. На полуэтаже расположен небольшой подиум, где можно посидеть в более укромной атмосфере и тесной компании до 50 человек. При банкетах обе площадки совместно могут принять до 300 гостей, и легко трансформируются в зоны для фуршета, застолья и танцпола. Для менее масштабных событий предназначена VIP-комната на 30 посадочных мест с отдельным входом для сохранения конфиденциальности гостей.

Главное, пожалуй, чем изменился Beer House – это подходом: он стал значительно более клиентоориентированным. Здесь это формулируют так: «Понять, в чем нуждается гость, и дать ему это». Руководителем обновленного заведения стал Сергей Пономарев – бренд-шеф многих крупных украинских ресторанных проектов. Опыт и хорошее чутье подсказало ему новый оптимальный путь для развития ресторана. Например, известно, что люди по пятницам и субботам предпочитают расслабиться под приятную интеллигентную музыку, поэтому здесь начали практиковать вечера живой музыки, когда струнный бенд играет легкий джаз, лаунж и фанк. Несмотря на то, что Beer House – пивное заведение, в выходные гости часто хотят взять с собой детей, и им тут тоже очень рады: эффектный антураж пивоваренного завода неизменно увлекает фантазию маленьких посетителей!

Говорят, что твой дом там, где твое сердце. Ну, а твой House там, где твой Beer…

Тип: Пивоварня, Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Американская, Итальянская, Средиземноморская
Меню: Пивное меню, Стейк-меню, Хоспер, Морепродукты
Предложения: Коллекция вин, Пиво собственного производства, Дегустационный сет из трех видов пива
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Живая музыка, Спорт на больших экранах
Адрес: г. Киев, ул. Бассейная, 2а (ТЦ Arena City)
Улица: Бассейная
Метро: Льва Толстого, Театральная
Ориентир: «Арена сити», 1 этаж; вход со стороны рынка Бессарабка
Расположение: Центр
Телефон: (067) 552-23-22
Заказ столиков по телефону: (067) 552-23-22
Заказ банкетов по телефону: (067) 410-25-10 (Василий)
Время работы: Вс. – Чт: с 11:00 до 23:00; Пт., Сб.: с 11:00 до 2:00
Залы: Главный зал – 90 (фуршет – 150)
Подиум – 50
Главный зал с подиумом – 300
VIP-зал – 30
Контроль на входе: Свободный

Новости

Ланч-тайм в ресторане Beer House

Ланч-тайм в ресторане Beer House

05.04.18 › Бизнес-ланчи

Для правильного делового обеда с коллегами мы продумали для Вас целое меню, в которое входят стартеры, первые и основные блюда, напиток

Ваше мероприятие в VIP-комнате Beer House с видом на пивоварню

Ваше мероприятие в VIP-комнате Beer House с видом на пивоварню

02.04.18 › Новости Банкет.UA

Любимое крафтовое пиво, вкусная еда и только Ваше приватное пространство на 30 гостей с отдельным входом и санузлом!

6, 7 и 13, 14 марта: Матчи Лиги Чемпионов в ресторане-пивоварне Beer House

6, 7 и 13, 14 марта: Матчи Лиги Чемпионов в ресторане-пивоварне Beer House

05.03.18 – 14.03.18 › Спортивные страсти

Вас ждут большие экраны и яркое спортивное зрелище, пенное свежее пиво, лёгкие и мясные закуски, дружественная атмосфера!

21 февраля: «Шахтер» на экранах Beer House!

21 февраля: «Шахтер» на экранах Beer House!

21.02.18 – 21.02.18 › Спортивные страсти

Насладиться зрелищным футбольным матчем поможет Munich Helles – легкое собственносваренное пиво с умеренной хмелевой горечью

Beer House приглашает на обновленное меню!

Beer House приглашает на обновленное меню!

16.02.18 › Специальные предложения

Вас порадует широкий ассортимент разнообразных закусок, горячих блюд и наличие сочных стейков из мяса собственного сухого дозревания

Все новости ресторана

Реклама

 

Реклама

 

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; двухэтажный холл, балконы, зимний сад

Ресторан недели

Ресторан «Хата рыбака»

Ресторан «Хата рыбака»

Выбран за возможность понаблюдать за расцветом природы за вкусной едой у безмятежного озера, не выезжая за пределы города

Рекомендуем